02a66c3d

1921电影的演员名单把我看笑了

流量明星基本齐活了,但是就是没有几个“演员”,这阵容能拍出建党伟业一般功力就算赢。关键这玩意基本还不会赔钱。真是让人恶心,听说郑爽也在不知道是真是假

秋宜浓

怒目!我们流量明星什么时候才能站起来?

IcePlume

给我看笑了,这么些臭鱼烂虾也配

XX1024

《1921》是由上海市委宣传部指导,新华社全媒编辑中心、新华社上海分社和腾讯影业战略合作,

黄建新执导,黄轩、倪妮、王仁君、刘昊然、陈坤、李晨、王俊凯、胡先煦等主演的献礼建党100周年的历史剧情电影 。

cfee4c90

以后就都是流量明星了

丨风满城

B5F  2021-05-13 23:13
([sell=0]出售內容[/sell])
垃圾观众造就垃圾电影,流量为王,但是这个能过审,就说明了流量明星的背后其实就是最上面的人,所以流量时代才愈演愈烈

天七哥

B6F  2021-05-13 23:28
(我是最强的)
什么破玩意,有国家一级演员吗,我宁愿永远看成龙的电影也不看这些垃圾

18daf1b7

B7F  2021-05-14 00:01
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 6楼(天七哥) 的帖子

成龙电影风评被害

AAKA6

黄轩和陈坤还行吧,陈坤还提名过金马奖最佳男演员的

笃笃

B9F  2021-05-14 00:38
(变成美少女吧!)
黄轩山海情那个

烈焰火驹

确实,要多恶心有多恶心,流量去祸害别的剧得了,正剧也要来插一脚

西伯利亚舔过铁

B11F  2021-05-14 01:17
(盒盒)
我挺想知道这个上海市委指导在选角上占了多大分量,真就浦东就是上海呗?

七月爱丽丝

02a66c3d

现在网上也有不少抵制,看能不能顶得住

咸鱼

1921年那些党的早期领导人就是年轻人啊,年轻演员也不全是流量也是有不错的,总不可能找些四五十岁的人来扮演青年学生吧