王前要下雪

B124F  2021-05-14 23:38
(lolili278)
学到了

兔肉球

B125F  2021-05-14 23:40
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
【题外话②】
说到NPG,我想真情推荐给平时会肛交的美少女们这一款!

猫!尾!肛!塞!

但又不只是猫尾肛塞那么简单!!
塞子的部分,是猫爪!!!!!!

谁不喜欢可爱的猫猫呢!
小尾巴配上还蛮经典的猫咪开胸内衣,那多可爱啊

图片来自【満開開花】催眠動画で生いき生主が生イキする生放送~公園露出編~

大绅士君

B126F  2021-05-15 00:24
(绅士君)
学到了,学到了,av棒确实挺好用的,我个男的都喜欢 往头那一压都不用管,一会儿就结束了

Hans

鸣蜩十九

好色好色

东风谷晚苗

别的不说, iroha的是真的好看

4a84107b

B130F  2021-05-15 13:12
(再水一个满级号出来)
高速真空吸

残酷ナ天使

猫尾真是太色了

mare-exK

车高扬

惊了,现在的玩具花样这么多

欢乐牛牛

B134F  2021-05-15 13:52
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
女孩子真快乐

大棒老公

B135F  2021-05-15 14:53
(头像是网上随便找的,不知道出处)
很好,感谢分享
问个题外话,戴套做和不戴,女生是不是插进去就感觉得出啊

哈雅

B136F  2021-05-15 15:00
(H是不行的,不H是不可能的)
女仔的玩具种类真多

年轻人要讲武德

fffffffffooo

6fd7ebc3

学到了

Wolff

B140F  2021-05-15 15:54
(cynicism)
支持女司机现身说法,帮助男网友走出误区

suki-tx

小姐姐我能看你的亲身测评照吗

364d8e40

iwoboku

B143F  2021-05-15 18:19
(i酱酱)
收藏了,不知道什么时候能派上用场

HP: -9点

B144F  2021-05-15 18:22
(さきが、みえない)
感觉男性用品都是力求逼真,女性用品都主张去性征化

新月惹人思

橘猫压倒炕

用不上的知识增加了!

sexystone

放电的有木有

尘缘

学到了

a2a81293

B149F  2021-05-15 19:38
(润泽)
用不到的知识突然增加了

田舎少女

B150F  2021-05-15 19:52
([sell=1,money]加密内容[/sell])
吼,女性用的东西还整挺好喔

yukii

CODEATX

支持女司机

兔肉球

B153F  2021-05-16 20:25
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
上面唠了仿真型,下面继续讲非仿真型假阳具。

非仿真型里也有做偏可爱向设计的品牌,也有做看起来凶狠狂暴的异种生物丁丁的品牌。

聊到异种生物的话就不得不感叹一句,虽然并非所有女孩子都喜欢,但「没有女孩子不喜欢触手」这句话真是至理名言!

做异种丁丁比较早的应该是欧美…吧,大概。看来异种姦的幻想无论哪国的美少女都会有。
知名度比较高的有TTCtwintailcreations)、EEexotic-erotics)、坏龙bad-dragon)等。
↑括号里面点一下会进到相应品牌的官网。
但我感觉尺寸之类的跟对亚洲女性来说太不温柔了一点,再加上海淘还是怪麻烦,国际邮费也有点亏就没有买过。

国内最早开始做异种丁丁的应该是四趣,但这个品牌比较有争议。
它最早是做代购,主要帮国内的美少女们海淘上面说到的几个品牌的丁丁,但估计后来是觉得自己开始做会更赚钱吧,就开始自己生产了。但据说设计有抄袭成分在。另外似乎是在微博发表了不当言论被冲了。
附一张旗下产品阿努比斯的图。

然后11区玩具的话,坛红飞机杯【TO MAX】,对,别名大魔王的那个,也出了原创的异种丁丁。

顺便一提有几款是带射精功能的呜呜呜呜,虽然用起来麻烦但是真的太棒了呜呜呜呜!
目前楼主只买过大魔王原创的炎龙Slim。
所以对于其他品牌就不多推荐,大家可以根据自己的喜好进行选择和购买。

然后可爱向的就比较多啦。

IROHA,yyds!
FIT系列和RIN系列都很不错。一贯的和风设计。

FIT系列。

内含两个产品,三日月(MIKAZUKI)水面月(MINAMOZUKI)
这名字起得已经非常和风了,外形设计和颜色也非常日式…该说真不愧是日本人吗这种细节的部分还蛮精致的。
有震动,自带防尘盒,放回盒子后USB充电。本体防水,可全身水洗。

RIN系列。

内含多个除了配色几乎一模一样的产品。
RIN系列有电池款和充电款。充电款在本体上有磁吸口,防水,可全身水洗。
我个人比较推荐充电款,毕竟电池如果不是Eneloop那种充电电池的话真的蛮浪费钱的…。

另外比较推荐Cachito的萌多雪糕失控
失控上面吮吸类有提到过,不记得的话可以倒回去再看看。

萌多雪糕。

和失控的尾巴一样,是活塞式的抽插运动,虽然不知道怎么做到的但还是蛮厉害。
造型很可爱!跟猫猫一样让人无法拒绝!
音频线充电,防水,可水洗。
不过开关和换挡之类的靠在一起这一点有点尴尬…。

乔纳森·花剌子

看来女孩子搞起黄色来真的就没男孩子什么事了
虽然我女朋友应该不会喜欢这些东西……