HP: -9点

B93F  2021-05-13 20:56
(さきが、みえない)

回 91楼(Trixie·Lulamoon) 的帖子

如果是广告那这策划是真的鬼才   

4a732973

make,学习

Qc516

B95F  2021-05-13 21:22
(萝莉可爱,御姐可冲!)
有女朋友后说不定用得上(突然有点小悲伤

兔肉球

B96F  2021-05-13 21:35
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
【二    吮吸类】
近两年火起来的新型玩具,主要是用过吸引来模仿吮吸的感觉以刺激阴蒂。
大多防水,因为国内秒潮火起来的时候我人已经不在国内了,所以没有买过这类产品。
但有一说一我是心动的。
但因为我没买过只推荐几个高颜值品牌吧,实用性方面毫无参考性
图都来自微博或淘宝,大家随便看看就行。

①KISS TOY-MISS KK(别名萌兔)

小兔子造型,比较可爱。可水洗。
嵌入底座后,外壳有个磁吸口,磁吸充电。

②CW-逗豆鸟

小鸟造型,充电方式和上面一样,
但外壳上是TYPE-C的口,充电线丢了也能马上整根新的大约比较方便。
机体本身,官方说是不推荐浸泡,但同类型的兔子都OK,应该也还好吧。
价格不便宜,性价比有点低。

③Cachito-诱桃-偷欢

比较喜欢的品牌的其中一款产品,虽然还没买(。)
我很喜欢诱桃的设计,虽然猫爪跳蛋做得丑,但吮吸类的两个都做得很有贵妇感。
打开之后是这样的↓

最顶上的白色硅胶小块儿是吮吸口,可以拆下来洗,有单卖。
机体本身带TYPE-C充电口,不能水洗。

④Cachito-诱桃-失控

比较喜欢的品牌的最喜欢的一款产品,虽然还没买(。)
咦这句话是不是好像说过一次了…?
硬要说的话这个也可以归到抽插类去,它是炮机加吮吸的双配置。
我看到这个机型的时候就十分十分十分心动了呜呜呜呜国际邮费好贵啊。
据说是脉冲什么什么玩意儿,尾巴炮机的部分是活塞式运动的,但没有实际试过不评论吧。
总之我个人非常喜欢的一个小玩具

兔肉球

B97F  2021-05-13 21:44
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
【题外话①】
我大概也猜到了会被当成广告……早有心理准备。
我想反问一句,如果我真是广告,是哪个人傻钱多的憨批商家会请我来南+这个80%以上都是男性的地方来推广女性情趣用品呢?
再说我虽然菜鸡,但也是个做汉化的,真要恰饭,硬塞在文件夹里强行让大家看不是更快?
我大约11岁的时候慢慢有追求性快感的意识,从15岁的时候就开始好奇这些小玩具了。前面聊跳蛋的时候也说过我很喜欢,买了很多情趣用品也是真的。
硬要说的话,论坛里飞机杯“广告”不是更多嘛

另外关于很多说“没用的知识增加了”的朋友们。
这不是没用的知识呀,以后和女朋友恋爱的时候,对方可能是个纯情又纯洁的美少女,还从来没有开发过自己的敏感带,你就可以用这里学到的知识去带她起飞呀!

商品的推荐只是抛砖引玉,真正重要的是——
可爱的美少女呀,选择你喜欢而且舒服的才是最重要的。
可爱的男孩子呀,你送给对方礼物的这份心意才是最重要的。

——来自天才兔肉球

深蓝DeepBlue

B98F  2021-05-13 21:53
(爱谁谁)
学到了,以后交到女朋友和她一起玩     

温柔的小野

回 28楼(PIXEL) 的帖子

哈哈哈哈,气抖冷

妹控赛高

这也太牛了,可惜是我一辈子用不着的知识

慢慢的日蚀

B101F  2021-05-13 22:04
(玳瑁银熊)

回 97楼(兔肉球) 的帖子

NB!!!!
学到了!

Little正太

回 97楼(兔肉球) 的帖子

15岁就开始……楼主真是LSP了

2535e4b2

学习知识

juezena

BZalpha

没馅的饺子

用不上的知识增加了

天水阁主

Mori.S

B108F  2021-05-14 00:20
(My dearest R.)
反而LZ很喜欢的跳蛋塞进去她基本不会有太大的感觉,也不知道是不是没刺激到点的问题,甚至尝试过传闻中会让人内啥到意识模糊的前后一起塞跳蛋但是依然没什么特别的 (明明单独刺激后面甚至都会有反应的来着)
吮吸类的就不知道了…没有经验就没有发言权对吧

故事与酒萌气

苍梧之野

B110F  2021-05-14 00:46
(好难啊)
mark了

学生妹

B111F  2021-05-14 00:50
(没被抓)
有这种事?

oisasdf134

二星米其林肥宅

B113F  2021-05-14 17:05
(一个傻卵大学生罢了)
mark一下,虽然不知道有什么用处

しろやしゃ

好家伙

ppt

码了,正好给我家那只准备  甚至想+这位坛友聊聊经验可以吗  

Misaka

b77cadd2

B117F  2021-05-14 17:13
(尚且不能称之为道)
科普贴马了

五更桐叶

好家伙

ShelterKids

B119F  2021-05-14 17:24
(今回はここまで)
用不到的知识增加了

hua~hua

B120F  2021-05-14 17:31
(作为一名绅士,要污的有风度!)
用不到的知识增加了

Helen

有机会买

兔肉球

B122F  2021-05-14 22:53
【三    抽插类】
这个分类比较不好说orz

女性阴道深处其实并不算敏感,除了宫颈口(有的妹子被顶到会痛)、G点、A点、还有网传的U点(虽然我是没感觉到)等位置。
当然啦无论男女,每个人敏感的地方也都不一样,实战的时候一定时刻牢记四个大字,你滴寒王 因人而异
顶不对位置的活塞运动确实也会舒服,但那是在抽插的同时带动阴道口的肌肉以刺激到阴蒂产生快感,所以很难让女方阴道高潮。
美少女们可以通过自慰来确定自己敏感的位置,但记得手和玩具一定一定要清洗干净!安全卫生是最重要的!
所以如果你的对象是有经验的美少女,那么你可以问问她哪里更舒服。如果没有经验,那就和她一起找找吧(*╹▽╹*)

话题好像有点扯远了,说回抽插类玩具。
这一类玩具有比较写实的,也就是前面说的仿真型;同样也有几乎看不出是个丁丁的,非仿真型。
我个人因为比较喜欢非仿真的,所以仿真类没什么好推荐,只能给几个知名品牌(?),希望用过的美少女们现身说法吧(。

兔肉球

B123F  2021-05-14 23:32
仿真型推荐

①A-one-天上天下系列

老情趣用品厂家了,涩谷玩具家的六连子宫就是A-one的。
A-one官网,点这里
无论杯子还是丁丁都主打平民路线,价格非常好接受。吸盘固定,某宝可购。
天上天下系列的丁丁,品种众多,总有一款适合您

②W工芸-みちのく系列

迄今为止创业28年的厂家,这个系列是销量最好的丁丁。吸盘固定,某宝上没看到过。
W工芸官方推特,点这里
在日本整体评价比较好,一样是总有一款适合您

③NPG-白い巨根

白色的外软内硬的可爱丁丁!从左到右分别是助教M、教授L、震动款。
NPG海外购物官网,点这里
楼里也有美少女提到这款!某宝可购。
助教M和教授L都是吸盘固定,M比L细,但要长一些。震动款式两节七号电池驱动。
内含一根我也不知道该怎么叫的可塑性棒,可以把丁丁弯成自己想要的角度。
顺便我还蛮喜欢这种有设定的小玩具,真玩的时候可以脑补好多剧情哈哈哈哈~!