兔肉球

GF  2021-05-12 14:13
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)

【正经搞黄色】美少女(?!)向小玩具推荐与交流

经常(可能并没有)看见茶馆里会聊到女用情趣用品之类的话题,
偶尔也在说如果要送女朋友或自家的小母狗不知道该买怎样的产品。
想了几天,我觉得可以开个这样的帖子,讲讲我自己实际用过和了解的一些产品。
也欢迎各位美少女现身说法,分享更多好用又可爱的小玩具

突然意识到可能推荐的很多产品都是蜜曰…先声明下我没恰饭,单纯只是爱用品分享而已(。

帖子内容十分主观且均为个人感想,语死早,想到哪儿写到哪儿,
所以行文混乱之类部分还请自行脑补。

镇楼图来自【満開開花】老师,PID=www.pixiv.net/artworks/80544777。

兔肉球

B1F  2021-05-12 14:13
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
哈!你被我抓到了!

一定是个对小玩具有兴趣的美少女或者可爱的男孩子吧!

首先想说,人类有各种需求,肚子饿了就要吃饭,渴了就要喝水。男孩子的蛋蛋装满了就会遗精,美少女一样也是需要解决生理需求的。
希望你明白,使用手手或是跳蛋、振动棒、飞机杯、大屁股这些玩具进行自慰这件事是非常正常的。
所以请部分思想比较偏激的男孩子,不要觉得用玩具或自慰的女性就是“淫荡”“谁都能操”的。不如说正是因为在乎身体的安全与健康才选择了玩具。

其次,身体是你自己的,它会跟随你一辈子,要好好的爱护它。
使用玩具也好用手也罢,一定一定要清洗干净,做好各种安全措施。牢记万事有度。

还有一件事!

除了露出或调教之类的情况,让自己快乐的自慰应当是私密的。很多震动类的玩具都说自己无声静音,但马达震动怎么可能完全没声儿。如果不想社死,千万不要以为舍友、爸妈和擦肩而过的路人是小聋瞎。

帖子内容已经全部写完,直接点只看楼主可以看个无水版。
但楼里有美少女和懂玩具的男孩子现身说法,也请多听听他们的意见。

拔刀斋

兔肉球

B3F  2021-05-12 14:18
简单地来说,女性最普遍、直接的方式是刺激阴蒂或阴道内的抽插行为。
所以小玩具的作用也无非是这两类,根据方式不同,我把玩具的属性大致分为下面几类。

一 振动类
   ①跳蛋
   ②震动棒

二 吮吸类

三 抽插类
   ①仿真型假阳具
   ②非仿真型假阳具
   ③炮机

历史的进程

mark

兔肉球

B5F  2021-05-12 14:28
【一    震动类】
这类玩具比较简单粗暴,就是对阴蒂和乳头之类的敏感部位进行刺激,以达到高潮。
市面上常见的也是这类产品。
根据玩具的体型大小我也大致将这类玩具分成【跳蛋】和【振动棒】。

从简单一点的开始讲。
振动棒,也叫AV棒、按摩棒。
一般是跟下面附图一样。

这类玩具在AV里比较常见,男优会用来刺激女优的阴蒂、乳头、大腿内侧、耳朵等部位。
有一说一,震感确实比一般的跳蛋强一点。
但同时它的体型比较大,而且造型也比较尴尬,独居的美少女们如果喜欢可以购入。
我个人比较推荐的产品是小怪兽的蜜棒,搭配蜡烛头配件,对阴蒂轻轻挑动,一阵一阵的刺激传进大脑,很快就会进入状态。

图上最右边就是加了蜡烛头配件的蜜棒。

AU-Ly-Pc

妙不可言vk

B7F  2021-05-12 14:32
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
惊现女坛友

盖是嘤熊

B8F  2021-05-12 14:36
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
睡前一刷,插一下,AV棒肯定是在你不知道选什么的时候选就对了,但不仅外形大,而且声音也大,可以说是过时了,因为现在挺多好用的小震动棒,比如说比较有名的小怪兽,反正主要针对阴蒂就完事了,总不可能指望震动棒插进去吧,刺激胸的话上跳蛋,一举两得

维多利加·德·布洛瓦

女坛友?

兔肉球

B10F  2021-05-12 14:45
下面是我最喜欢的部分!
跳蛋,没太见过的朋友可以脑补成振动棒最顶上那一坨的部分。

我开始购买国产的跳蛋类产品大约是2014年起…吧,大概。当时都比较普通只有塑料制或硅胶制的朴素造型,远程操控啊颜值高什么的都是天方夜谭。

最普遍、常见的款式是下图这样的。

单震、普通、朴素。

然后慢慢就了解到日本TENGA旗下的IROHA。
主打和风设计,颜值与实用兼备,我最最最最喜欢的品牌
最开始是买了雪人(YUKIDARUMA),后来入手了手鞠(TEMARI),只要还有钱我就还能买!

再往后国内出了蜜曰这个牌子。
一开始买了小怪兽一代的哥斯拉。
恕我直言除了远程操控这一点,小怪兽一代都是辣鸡。
跳蛋和手机是靠蓝牙连接,尾巴又短又硬,腿一个忍不住闭上的话蓝牙就断开了,玩!你!妈!
还好后续的鸡和猫都变成了长长的软尾巴,我也入了猫。

除了这两个品牌外,还杂七杂八买了些奇奇怪怪的跳蛋,比如穿戴式、可插入式等。
推荐和不推荐都有一些,放下面的楼层继续写

筱枫

粥粥洲

B12F  2021-05-12 14:51
(大大大)
用不到的知识增加了

maple

兔肉球

B14F  2021-05-12 14:55
先说推荐产品吧。

①IROHA-雪人(YUKIDARUMA)

萌新推荐度:❤❤❤❤❤
震感快感度:❤❤❤
颜值:❤❤❤❤❤
性价比:❤❤❤
第一次入手玩具的话可以考虑这一款,小小只的又白又软,非常可爱而且适合萌新。
小头的端可以进去,但其实没啥感觉…。
防水、充电是放回充电盒。操作简单,不需要脑子。
性价比不算太高。

②IROHA-雏樱(HINAZAKURA)

萌新推荐度:❤❤❤❤❤
震感快感度:❤❤❤
和雪人(①号产品)是同期选手,因为造型原因不能塞进阴道。
但它有个可爱的花瓣口,正好可以夹住小豆豆进行刺激。
同样防水、带进浴室也OK。

③蜜曰科技-喵小野

萌新推荐度:❤❤❤❤
震感快感度:❤❤❤❤
性价比:❤❤❤❤
可以被无脑推荐的产品,有哪个美少女可以拒绝小猫咪的诱惑呢!
小猫咪真是太可爱了呜呜呜呜!!!
尺寸适中,插进去也OK。防水、音频线(如果说错欢迎指正我真不知道叫啥)充电。
有APP遥控功能,和女朋友出去逛个街、异地的时候一起快乐、放得开的人还能玩个夹紧不准掉下来的PLAY,这不香吗
啊就是清洗方面要好好洗干净,因为玩具身体上的线条比较多,很容易藏污纳垢。

④蜜曰科技-小怪兽BABY

萌新推荐度:❤❤❤❤
震感快感度:❤❤❤❤
颜值:❤❤❤
性价比:❤❤❤❤
啊对不起我觉得这个造型真的不如同一品牌的猫可爱。
尺寸适中开始都是一样的,如果忘了可以倒回去再看看。

⑤IROHA-手鞠(TEMARI)

萌新推荐度:❤❤❤
震感快感度:❤❤❤❤❤
性价比不高但胜在美貌的手鞠球, 开关在底座,磁吸充电,防水。
跳蛋本体有点大,用的时候腿很难合上…。
三段震感,MAX的时候有点难顶。
港真如果不是见过/用过/买过的人,我觉得就算说这是个摆件儿都能萌混过关

橘南枳北

B15F  2021-05-12 14:55
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
用不到的知识增加了

都什么年代

B16F  2021-05-12 14:59
(亏贼!)
牛大了

节操溢出

B17F  2021-05-12 14:59
(除了欧派,我还能相信什么!)
其他女坛友有福了

e1261761

啊这,

HP: -9点

B19F  2021-05-12 15:18
(さきが、みえない)

学到了,这就给女朋友买……
等等,我女朋友呢

RJ小杰

太对了姐

原望既恶

mark

节小操

B22F  2021-05-12 15:24
(龙贯一)
完全不了解的人来长知识了 ,跳蛋居然能在造型上做到这种程度,不亏是工匠精神啊

洞壁琴音

B23F  2021-05-12 15:33
(一梦千年)
好帖绑顶

T_K

收藏了,一百年之后有女朋友的时候回来看

rack

马 以后备用

中岛由贵

B26F  2021-05-12 17:53
(-)
mark,雌堕之后来用

5615e412

PIXEL

B28F  2021-05-12 18:26
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
跟女用玩具比,男用玩具落后了不只一个次世代
女性玩具早都进入互联网生态时代了,男玩具还停留在硅胶时代,男人什么时候能站起来

AKQPO

马着以后看

daimutou

引用第28楼38a639c6于2021-05-12 18:26发表的  :
跟女用玩具比,男用玩具落后了不只一个次世代
女性玩具早都进入互联网生态时代了,男玩具还停留在硅胶时代,男人什么时候能站起来

女的能用很久……
男的能坚持多久……