暮林

GF  2021-05-07 18:25
(日日安好)

听テグラユウキ前段时间的一个作品觉醒了奇怪的癖好

童貞処理委員会へようこそ!!
RJ310441
去年12月的一个作品

发现自己很喜欢这种“公事公办”的感觉,角色的演出过程就像个一般行业的服务人员一样用职业化的服务态度提供服务,不会故意烘托情色气氛,也不会故意发出夸张的呻吟声。
一个字,专业。

今天下午

B1F  2021-05-07 18:35
(依旧是个无聊的下午)
这部作品一直很棒,但就是不知道雪姬社为什么不出续作,那些烂裤裆jk模板一套一套的,销量越来越惨淡,但这种有很多买点和说头的却死活看不到续作的消息。。。。。。

wrqfseg

B2F  2021-05-07 18:59
(对于音声有着热爱的人。)
对对对,这一部也是听得我有点上瘾。

Deque

B3F  2021-05-07 19:10
(我永远爱加藤惠.png)
确实

私に天使が舞い降りた

B4F  2021-05-07 19:16
(ぼくは一体どっちの结末愿う?)
确实,那些JK碧池真滴不行,一两个就够了,不知道搞那么多做啥

4a732973

poltroon

多了的话就像是机器人给你性处理一样

暮林

B7F  2021-05-08 17:48
(日日安好)

回 6楼(poltroon) 的帖子

两回事,这个只是追求比较自然的效果,不会刻意装作跟听者很熟,或者很碧池,或者“被你的丁丁征服了”的那种特别夸张的感觉,但也不是机器人那种冷酷、无感情、机械化的效果。整个作品听下来,给你一种如果真的存在这种“童貞処理委員会”的话,那这个委员会应该就是作品中所呈现的样子,很有真实感。

顺带一提,说到无感情的话,にこみどり的作品也相当不错,我很喜欢蝉サブレ配音的各种无感情少女,可惜,貌似是不做了。

暮林

B8F  2021-05-08 17:51
(日日安好)

回 4楼(Sirius) 的帖子

没错没错,尤其是秋野かえで,都快成JKビッチ专业户了,现在听到她那个标志性的“哈哈哈哈哈哈”就脑壳疼。

8b5cf2a9

听完这个音声有种打开新世界的大门的感觉

77b59356

我也很喜欢这作的这种感觉 居然有同好

nanjia4520

回 8楼(暮林) 的帖子

哈哈哈秋野枫的笑我都能幻听出来了

LunaSatre

这个社团目前很喜欢在乱交题材和JK碧池上面打转,我个人认为在这些题材里能够演出特色的就只有柚木一个人,因为柚木的声线相当特别。然而这个社团吧又很喜欢抓住多视角不放,所以秋野和浪实也都成了常客,然而跟这两个人适配性高的角色跟柚木根本不一样啊……

LunaSatre

而且感觉这么久下来,秋野的定位已经跑到JK阳角碧池那边去了,听秋野小姐的清楚役入坑的本人真是感到非常复杂

nanjia4520

回 12楼(LunaSatre) 的帖子

这社团到底是不是因为录音设备买多了,为了不亏本只能出多视角乱JB交呢

LunaSatre

回 14楼(nanjia4520) 的帖子

我觉得可能是,之前还双视角,后来直接三视角,显然是多了一台KU-100,但这社团现在设备那么好临场感却大不如前

kk?

秋野已经被定性为辣妹专业户了,明明其他角色也挺不错的

俺也喜欢