• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

おまんこ

还是小看霓虹人的重口程度了 现实里居然真有虫交

前几天水群偶然得知了幻奇,谷歌一搜点进去看了下立刻吓得关了
真佩服演这种片子的女优啊,也不知道是不是被强迫的
有没有大佬看完来分享下虫交到底是咋样的
官网 https://genki-genki.com/

初恋去死

B1F  2021-05-06 09:47
(萝莉才是正义)
   啊这

知魚丶

B2F  2021-05-06 09:53
(在下社恐,有何贵干…)
这反人类的XP

菲洛嘉po

除了蚯蚓以外其他也不是虫啊。这边也有女主播塞鱼塞泥鳅的

おまんこ

回 3楼(菲洛嘉po) 的帖子

其他还能理解,硬塞就是了,很好奇蚯蚓怎么弄
找了个稍微不那么重口的金鱼看了下大概知道了,先用扩阴器然后往里面倒蚯蚓
卧槽这是真的震惊到我了,希望只是特效而已
http://javhard.net/gen-007-%E8%B5%A4%E3%81%84%E9%87%91%E9%AD%9A%E3%81%8C%E8%A3%82%E3%81%8B%E3%82%8C%E5%8F%AB%E3%81%B3%E3%81%A8%E8%A0%A2%E3%81%8D%E3%81%A8-%E5%A4%A9%E9%87%8E%E5%A4%A7%E5%90%89-avs%E3%80%80collector.html

内容省略ing

B5F  2021-05-06 10:02
(......)
触手怪你们看的津津有味,怎么真的来虫子你们就怂了?

(呕,我也憋不住,这xp系统高端了太多,我xp兼容不了)

d073ad81

B6F  2021-05-06 10:03
(之前403的链接,用IDM可能仍可以下载)
艹,章鱼黄鳝泥鳅到底做错了什么要糟这罪 ,不过那部首絞め的还可以

8376d80e

B7F  2021-05-06 10:07

B8F  2021-05-06 10:09
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
有一部不是AV的,逼里蛆,不知道是真的还是特效,一堆蛆在逼里蠕动,那叫一个震撼

屌+

B9F  2021-05-06 10:22
(真是个好网站)
接受不能

维多利加·德·布洛瓦

我靠,简直啦

御津井

还,行吧。

搁浅的虎鲸

B12F  2021-05-06 10:56
(心愿是世界和平)
妈耶

Ridiculer

B13F  2021-05-06 10:59
(啊啊啊...又是一年了)
虽然不是说没有见识过,但还是感到深深地接受不能

孤舟尘嚣远

B14F  2021-05-06 11:01
(Carpe diem)
阳光底下无新鲜事,之前国内直播不也有个黄鳝门事件么,还有听别人分享艹海豚经历和养大型犬聊以慰藉插里头拔不出来送医院社死的,当然后两者是不是真的就不知道了

HP: -9点

B15F  2021-05-06 11:35
(さきが、みえない)
?????

母+战士

B16F  2021-05-06 11:52
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
原来FSN间桐樱是真的 蘑菇是基于现实写作,那么老虎钳台钳熔炉水泵……

ouou

B17F  2021-05-06 11:56
(ouou4444)
喜欢触手那是因为触手大又粗啊,虫那东西那么小,不得劲

血色轨迹

gia1

B19F  2021-05-06 13:48
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
表示见过的猎奇动物比这厉害得多,虽然很多都是有攻击性和强烈毒性。是不是还有干猪笼草,给自己下面寄生密密麻麻人肤蝇的的xp。然而蜘蛛确是女人的天敌,b里生大群小蜘蛛爆种出来的是不是想想都刺激

a107bea2

一方通行

B21F  2021-05-06 13:49
(快活啊)
这就顶不住了?还没开始呢

恋白

艹了,我点进去直接吐了

B23F  2021-05-06 15:24
(您还没有设置个性签名)
幻天魂奇,猎奇入门……其实内容挺没意思的。

各种怪事看过之后,其实才发现返璞归真才是最有趣的。

这个不好搞

真是 牛B 大发了

眠爱

B25F  2021-05-07 14:09
(唉,三十了)
变态过劲了

落雨无形

B26F  2021-05-07 14:18
([sell=0][/sell])
光听描述就恶心     

微风

臣弥

害怕

9c2fb40e

拍的挺没意思的,鬼子弄这些玩意单纯为了猎奇而猎奇,手法糙的狠,虫子倒进去和她妈捣浆糊一样 low的一匹

aa8e3f06

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go