• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

0f13e397

重口勿入!肛交爱好者不能错过的日本无码精品

抛砖引玉,说一下我特别喜欢的一个厂商和网站:https://www.feti072.com/index.html
Feti072包含了各种各样的Fetish,而它主打女同各种Play(无男优),从轻度fetish的女同接吻互舔到重度fetish的女同之间口水,鼻,腋,足和肛门互舔互插。因为这个厂商在日本,女优重点部位还是有厚厚的一层码保护着,但是它出的肛交片则是完全无码的。以下是它有关于菊花play页面的截图。

我喜欢这个网站的原因是其有多达上百个关于肛交无码play的视频,而其中有至少十几个不同的女优出演。虽然这些片都用胶布把女优重点部位遮盖住,但是看着大大的Dildo在这些小姐姐的菊花进进出出和不同小姐姐互相舔着和玩弄着菊花真得很吸引人            。这个网站除了菊花play外,还有很多不同的play来吸引有不同性趣的人这点也很赞    (如果你可以接受这些比较重口的玩法的话)。以下是我特别喜欢的一个女优(中野ありさ)在这个网站的部分视频截图。

优点:无码菊花Play,看着小姐姐们娇滴稚嫩的菊花被玩弄被撑开很诱人  。此外,该网站有很多玩法和很多不同的女优总会找到适合你的性趣
缺点:入会费用很贵,大概300多接近400软妹币一个月,买了会员后每天下载量好像还有限制,国内购买会员步骤也很麻烦。最近该厂商更新的都是口水或鼻水的玩弄,可能不适合每个人。

这个网站还是有很多流出资源的,我个人在网上也找到了很多该网站流出的免费菊花Play的视频,我个人推荐先找到这些资源和去这个网站页面看看合不合适自己,再决定需不需要购买会员。如果你也有一些日本无码菊花Play精品的话,欢迎分享,谢谢

Angela_Meson

B1F  2021-05-03 09:27
(最爱姐姐~)
这个网站非常小众,也可能和会员价格有关

基本找不到资源,JAV里有个厂商evis就是用的他们视频

玩菊花的话里面还有很多产卵的资源

最早的时候这网站还有一堆scat的视频,各种玩屎涂粪的,现在好像都删了

0f13e397

回 1楼(Angela_Meson) 的帖子

确实比较小众,资源以前还比较好找,现在很多都被删除了

0f13e397

回 1楼(Angela_Meson) 的帖子

貌似屎和尿玩法的视频都移到其他网站出售了,我个人对那些玩法不是很感兴趣。

Angela_Meson

B4F  2021-05-03 09:39
(最爱姐姐~)

回 3楼(0f13e397) 的帖子

我当时在这个站看到玩屎的惊呆了,最近上的时候发现没有了scat内容长舒一口气

轩逸

B5F  2021-05-03 09:59
(你把你链接给我交了)
中野ありさ可还行 以前收了她不少无码片子 这网站的资源流出都在哪 国外网盘?有没有专门的网站放流的

修莱盯嘉

B6F  2021-05-03 10:21
(劳资参上)
日本的网站真简陋啊

aa8e3f06

鱼楠

屎皇帝可还行

8c85ba17

妈蛋 有点贵啊 说起来这个之前是fetish-ichiban ?

JGDH465465

0f13e397

回 9楼(8c85ba17) 的帖子

非常贵,所以比较小众。Feti072应该与Fetish-ichiban是一个厂商的,有同样的内容,但是没有屎尿Play。个人对排泄物Play无法接受,所以现在Feti072没有那些内容比较好

68ffa131

有人有这几部中野ありさ的资源吗

crasher

裙主大人

B14F  2021-05-03 17:07
(求我头像的详细)
这个资源不好找

qhej93kk

B15F  2021-05-03 17:12
(我看不见)
看见那玩意基本硬不起来

fc013fd9

feti072 - Lesbian Anal Pack 1

magnet:?xt=urn:btih:123D03AEF84ECD9BABCC94ED58FA0D57A6CF17A1&dn=feti072%20-%20Lesbian%20Anal%20Pack%201

火龙

西红柿炒番茄

血色轨迹

TNOK

赛博格

B21F  2021-05-03 22:59
(天冷了,进屋子暖暖身子吧)
有整合的版本卖,是tyou系列

55caf469

同好有点多啊,有人搞个群吗?整点合购什么的、

及时行乐

6ee78fd4

windwind

这种不能叫肛交,只能算玩菊。

东先生

老实说我比较喜欢看二穴

鬼畜黑线

feti小众到不行,甚至在求物区发帖都没人回。
https://www.white-plus.net/read.php?tid-1155735.html

Yuki

这些女的质量都。。

康康胖次!

conan

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go