• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乔纳森·花剌子

昨晚女鬼压床

昨晚睡着睡着,突然醒来,发现身体不能动。
我是趴着睡觉的,发现背上有东西压着我,软软的,暖暖的。尝试着移动身体、说话,都不行,第一反应是鬼压床了。
以前也被压过,但这次不同的是有柔软温暖的感觉,左手感觉暖暖的,黏黏的,好像在触碰女孩子的小穴(虽然我并没摸过)。
然后开始感觉有人向我脸上吹气,不过并不温暖,而是非常冰冷的,我的双眼好像要被冻住似的。
虽然无法扭头,但不知道为什么我能感觉到压着我的是个女人,而且还留着很长的黑发。
有那么一瞬间想到如果没有危险,而且如果对方长得不错的话,还是想放弃抵抗,静观其变。(找个漂亮的鬼做女朋友好像也挺浪漫的)但是还是感觉有点害怕,毕竟我在这方面并不懂行。
于是挣扎着尝试活动身体。大概过了5分钟,渐渐地能动了,发现自己冒了不少汗。躺了一会儿,然后又睡过去了。
令人不可思议的是,这次鬼压床还真每太感觉害怕,是因为女鬼的原因么?

琉特

B1F  2020-11-17 18:09
(我真的有一头牛。)
  被子太重了

barista

快進到被女鬼榨乾?

非物质文化手冲大师

B3F  2020-11-17 18:12
(缺网站)
吃点好的,别想太多。  

千山飞鸟

B4F  2020-11-17 18:20
(111551)
我就不一样了,以前朦胧中梦见自己手里抱着一坨黏糊糊会蠕动的肉球,心里想着什么玩意暖暖的这么舒服,仔细一看发现上面长满了舌头给我膈应坏了,想动但是不动了耳边还有无数个女人在说话,听不懂一个字只感到像进了菜市场吵得我脑袋疼,最后活活被吵醒
现在想想那肉球当飞机杯勉强可冲,可惜了

R_ost

B5F  2020-11-17 18:29
(神樱全否定(BGO安卓100,106,763,282)
兄弟你想多了     

e71b034a

中午午睡刚被压了一次 四肢无力喊不出来 彻底醒来才反应过来 压的时候其实还是在梦里   只是场景太真了     

大爱御姐

卧槽

18daf1b7

B8F  2020-11-17 19:29
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
快详细写写
新版聊斋

18daf1b7

B9F  2020-11-17 19:29
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
快详细写写
新版聊斋

HERb

快进到阳元被吸干

乔纳森·花剌子

回 9楼(18daf1b7) 的帖子

小说倒是写过不少,但没写过小黄文啊,等有时间的话挑战一下

冥想

南加第一化神

B13F  2020-11-17 20:14
(经验+3,告辞)
被子压的

几零后

回 9楼(18daf1b7) 的帖子

你在哪个出版社,想加个盟

破碎

你这鬼压床真温柔
我昨晚被鬼压床差点吓死,当时感觉自己在床上右方侧躺着,突然听到大厅门开关的声音,想爬起来却发现自己动不了。然后到自己房门被打开的声音(睡姿背对房门),一阵急促的脚步声从房门一路响到背后,紧接着一股重压压在我上半身身上,全身都在颤抖也动不了推不开,最后终于憋到右手能动了一拳打过去,才醒来发现是鬼压床

大奶控

B16F  2020-11-17 20:46
(喜欢大奶子-_,-)
蒲松龄 棺材板谁来压压。。。

c74a9c76

被子太重了

62648cd5

我习惯在枕头下放一个开过光的佛像钥匙扣挂件,所以没体验过

Eurly

B19F  2020-11-17 21:28
(一刀一个牛肉人)
似醒未醒

艺术家

B20F  2020-11-17 21:32
(其实是个好人)
你大概记忆模糊了,也许不是女鬼,说不定是男鬼

那间

快进到倩女幽魂

暗之战士

B22F  2020-11-17 22:53
(We fall unto the end)

回 4楼(千山飞鸟) 的帖子

老沙耶之歌了

刹那闪光

咋咋呼呼

B24F  2020-11-17 22:57
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
快进到邻居大妈进错门上错床

yuhuxing

听人家说过这种会吸人阳气,快进到榨干

f556c9ac

B26F  2020-11-17 23:01
(啊哈哈哈)
鬼压床根本原因是脑子睡得半醒唤不起身体做出反应,在脑部逐渐控制回身体过程中产生强烈幻觉而已

lsajdahd

没试过鬼压床,想试试

时之妖精

B28F  2020-11-17 23:24
(嗨)
没变成春梦啊

风雨中的虫虫

B29F  2020-11-17 23:26
(我居然已经注册过了)
只要胆子大,贞子放产假

SleepyDicky

鬼压床前面几次比较恐怖会有幻觉,后面习惯了就无所谓了